我心中的家园作文300字三年级
森林,一个多么美丽的字眼,湛蓝深远的天空,郁郁葱葱的树木,清澈见底的河水。森林就像是一个大自然的氧吧一样,源源不断地供人们生存生活,生活在一个被绿色萦绕的家园里,多么美好啊!
一个崭新的森林城市——长沙将成为我们居住的新环境。马路两旁种上了绿树,像一个个士兵守护着我们;马路旁的花坛,种上了五颜六色的鲜花,鲜花旁长着绿油油的小草,五彩斑斓的蝴蝶在花坛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂正忙着采蜜呢!人们每天走出家门口时,总会闻到扑鼻的花香,边走边赏,这感觉别提有多好了。
森林家园,就是让城市像森林一样,森林公园遍布长沙。在公园里,一片片花海色彩斑斓,好似一幅打翻了颜料桶的画布。人们在这慢跑、散步、骑行……还可以一边赏花赏草,真是美极了。休闲的人们坐在石凳上,享受着风姑娘带来的丝丝清凉,呼吸着来自天然氧吧的新鲜空气,欣赏着江边的美景,十分惬意。黄昏时刻,太阳懒懒地照射着公园,金黄的晚霞倒映在江面上,怡人景色美不胜收,令人陶醉!一座绿色城市,除了本身的良好环境之外,还要靠大家的共同维护。我相信,只要人人都能低碳环保,绿色出行,在不久的将来,长沙一定会更加美丽,成为家喻户晓的森林城市、绿色家园。
虽然这只是我心中的城市,可是,将来总有这么一天,会成为现实。让天空更加湛蓝,让森林家园成为现实,让我们的家园,变得更加美好。