穿越时空旅行记作文可以写什么
我穿越时空来到秦代,我对蔡桓公说:“扁鹊是神医呀,你怎么能不相信神医呢!”蔡桓公回答说:“我错了,我不应该不听扁鹊的话。”我回答说:“你为什么不听从扁鹊话呢?”蔡桓公悲伤地说:“那时候我以为我自己没病,所以我才不愿意听从扁鹊的话。”“你现在知道了吧,有时候医生的话必须听的,不听就会亡或是得什么病。”我对蔡桓公说。“我真是不听别人言,吃亏在眼前。”蔡桓公悲伤地说。
穿越时空旅行记作文可以写什么【二】
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了2009年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。