老师作文初中优秀记叙文
师恩难忘,多么熟悉的一个词呀。
当我们开始懂事的时候,就接触了老师,在学校,老师就像父母一样;和蔼,慈祥。
初一上学的时候,来到这个陌生的学校,一切的一切都让我感到陌生。到班里报道的时候,我看到了一位既严肃又可怕的老师;他,就是我的班主任。
但是,慢慢接触之后,没觉到他可怕反而感觉和蔼,善良,幽默。对我们很好。像我的父亲一样。班主任对我寄托的希望很大,但是,我让他失望了。初一下学期的时候,我就转了学,转过学之后我就后悔了,在这里我找不到向父亲一样的老师,找不到向您一样对我好的老师了,在这里我的成绩也慢慢下滑了,我太让您失望了。
就是您对我的好,我有了一个理想;长大上邳城中学当老师。