在假期里学会的技能作文
在假期里,有很多事,其中一件是我学会了骑自行车。
今天我家买了一辆自行车,它是黑色的,轮子很细,好像一只轻盈的小鸟随时都会飞出去。我想今天我学自行车吧!于是我把想法告诉了姑父,姑父说很好,可以锻炼锻炼你的体质。于是下午我来道一片空地开始骑车了。
开始的时候我怕车倒,就让姑父扶着,有了人扶我心里踏实多了,于是我大胆的起了起来我越骑越快一会姑父松了手我也不知道我还在骑,骑了一圈说姑父不用扶了,可姑父没有吭声,我一看后边根本没有人,我又害怕了起来这一想可倒好,走了神。一下子摔了下来,幸好只弄烂了一层皮。
我又骑上了车,这次没有让人扶,我也骑成了,我越骑越熟,感觉自己像一只快乐的小鸟,自由自在。
最后我说我能骑车上路吗?姑姑说12岁以上的小孩才能上路。真遗憾!如果我满十二岁了就可以骑车上路了!这样就可以出去买东西。