第一个上场的是我爸,他是个名副其实的“烟筒子”,一天能抽上十几支烟,所以我给他起了个绰号,就是“吸烟之最”爸爸知道吸烟有害身体,可他还是烟不离手地抽。
第二个上场的是我妈,我妈吧,她可是个“逛街之最”,只要一逛街,就会疯狂购物,商场一个“片甲不留”。有一次,百佳有家分店新开张,里面大减价。妈妈去逛百佳买了许多东西,可是因为买的东西太多,使“车子”都装不下。
轮到我了,我可被公认为为“之最”,我的作文曾获得了许多奖项。对于我自己,我不说那么多,免得各位说我“王婆卖瓜——自卖自夸。”
最后上场的是弟弟,他是个“超人迷”,家里的玩具全是超人先不说,可他一开口就是说超人什么的,真是烦!