春天,一个顽皮的洋娃娃,穿着一件新衣服来到我们面前;夏天,一个充满激情的洋娃娃充满热地向我们跑来;秋天,一个温柔的洋娃娃,背着一篮子水果和我们分享;冬天,一个调皮的娃娃,吹着雪,扑向我们。哟!看这四个娃娃,真可爱!不,夏天的娃娃又来找我们了。
打开门,一股“激情”冲进你的怀里。啊!夏天娃娃来了!当我来到树下,像地毯一样坐在草坪上时,我的心情非常放松。空气中弥漫着花香。看到花,他们轻轻地点头。夏天的洋娃娃被鲜花的欢迎所感动,兴奋地给了他们许多礼物。玫瑰花瓣多,不能层层数。芙蓉花也收到了礼物,淡雅的紫色,纯白的,火红的,真的很美。
看,夏天的洋娃娃又下水了。看他多开心!河水,有美丽的水线。夏天的孩子不禁对夏天的娃娃“过分热情”。一个接一个,开心地跳进浅水里,在水里玩。夏天娃娃吃醋了,愤怒地泼水,河水变得清澈蔚蓝。
哟!看,夏天的洋娃娃去哪里了?气味,夏天娃娃跑的地方有花。听,夏天娃娃跑的地方,树轻轻摇着叶子,不时传来他摸铃铛的声音!