昨天快放学时,老师宣布了一个坏消息:我们班活波机灵的许昊宇被一辆三轮车撞伤了膝盖,现在不能上学了。同学们一听纷纷议论起来,显得非常担心、难过,我多想去看一看许昊宇呀!
老师说每人可以为许昊宇做一份礼物,我做了一张心里话卡片,上面写了我给他的祝福话,真的很渴望这份礼物他能收到!
今天我把这个礼物轻轻地放在书包里,好像把一份贵重的东西放在书包里一样,在路上我有些犹豫,我做的这个礼物许昊宇会喜欢吗?
来到学校,老师说放学后要派几个代表去看望许昊宇,我真的很想去看看他,可惜妈妈没在大门口等我,没人带我去,真恨不得马上飞到医院去,不管前面是一片刀山火海还是什么,我也想问候一声。
我感到同学之间要互相关心,互相爱护,这样才是一个快乐的大家庭!