今天是来到天津的第二天,大舅带着我们来到了水上公园。
一走进水上公园,哇。公园里的人密密麻麻,人挨着人,人挤着人,真看出来是一个长假了,我们来到了游船码头,人好多啊,妈妈去排队买票,结果没有船,没玩成。我们去自动旋转车,大舅好不容易买到票,可惜车又坏了,只好把票退了,也没完成。我们又来到了急流勇进,妈妈却不让我玩,因为我没带衣服,只看着别人玩,玩的人都穿着雨披,但是衣服也都湿了,今天是不管玩什么我都没玩成,只是在水上公园里转了一大圈。
哎呀!真是倒霉的一天,为什么十月一来玩的人这么多啊!