今天,天气炎热,傍晚的时候我们全家一起去后山的水上乐园游泳。
一进水上乐园的大门,我就看见了几个大型游乐项目雄伟地矗立在我们面前,我换上游泳衣,选中其中的一个开始游玩。我“扑”地一声跳下水,啊!这水真舒服啊!我在水池里游来游去,妈妈也来了,带我一起爬到了高处,顺着水道高速滑下,啊!我大叫一声,不小心被水呛到了。这时爸爸走了过来“你们敢不敢从那边那个最高的高台上冲下来?”“敢!”我壮着胆子回答。“那你们爬上去准备,我在下面给你们拍照片”。我和妈妈提心掉胆地爬上了高台,一看下面,啊!好高啊!这样冲下去行吗?我不确定。这时妈妈在旁边鼓励我说:“你看那个小男孩比你小多了都敢冲,你还怕什么啊?而且爸爸也在下面保护你,你不会受伤的。”我把心一横,眼一闭就顺着坡道冲了下去。哇!好舒服哦。就在这时,一阵微风吹过,树枝沙沙作响,好像在说:“你可真勇敢啊!”
后来我们三人来到深水池里,这里的水上玩具很多,我们逐个玩了一遍才依依不舍地回家。
经过这次的玩耍让我懂得了一个道理:不管有多难多害怕,都要去尝试一下,不然你永远也不敢做这件事情。