如果作文1000字初中
如果,它是一个假如的东西。
如果我能创造未来,我就能让所有中国人到海底世界里生活,让他们在贝壳里生活,在海底学校里上学。学校里有虾子老师、螃蟹老师、梭子鱼老师……上完学,我们坐着海马汽车到家里,这种汽车不会污染环境,走的时候还可以欣赏鱼儿,在海底世界里生活真幸福、无忧无虑。
如果我是植物玉米加农炮,我会把一群浩浩荡荡而来的僵尸打光。当然,我一个玉米加农炮不行,要我的兄弟樱桃炸弹、土豆地雷、双发射手、豌豆枪手等很多兄弟,一起击败那一群浩浩荡荡来的僵尸,让地球恢复和平。
这就是我的如果,假如能成真就好了。