如果作文1000字初中
假如我会变,我会变成一棵高大挺拔的大树。
春天,小朋友们在树下玩耍,小鸟在树上嬉戏,松鼠在上面搭自己的房子。
我还会为世界提供新鲜的空气,这就是我春天的大树。
夏天,太阳火辣辣的烤着大地,人们忍不住炎热,想方设发,有人说;“开空调,游泳……”有人说”到大树下底下去乘凉” .当别人热的时候大树们都挺身而出,用自 己巨大的身体当住火辣辣的太阳,为了别人,自己被晒,受点苦也值。
秋天,果子成熟了!又酸又甜的果子为过路的人解渴,让小朋友们开心,给果农们带来了丰收的喜悦。
冬天,大雪纷纷扬扬的落在我的身上,小朋友在我身旁堆雪人,打雪仗……
这就是我要变成大树的乐趣。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会锁起日記,只为我开,只为我留言;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会每天开着QQ等我,当你看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会一直等我,一直相信我会回到你们身边;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子?
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?
我想你不会,因为我不是你心中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。别说我是你最爱的,我不是,如果我是,你不会舍得我
如果有一天,我从你的世界消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我继续生活。