你们好!
我是活泼可爱、福态可掬的萌宝宝——榕榕!眼看着青运会马上就要来到,我的心情激动得不得了。在此我也感到无比自豪。作为有福之州的幸运物,我希望这场青运会能够举办得热热闹闹、顺顺利利的!
作为青运会的主办方,我们做了许多的准备工作,走在福州的大街小巷里,你会发现原来坑坑洼洼的小路被填平了,街道两旁的标识牌变得整齐划一了,大树们也被修葺一新了,走在路上,你看不到人们随地乱扔垃圾,也听不到急促的喇叭声,却时常能发现我可爱的形象被印制在迎接青运会的各类标语上,迎风招展着,笑迎八方来客!你们是不是闻到了比赛即将来临的紧张气氛呢?
可是,你们知道吗?在赛场上可是有规矩的。你们是否曾在赛场上看到运动员们在赛前相互鞠躬致敬,然后才开始竞技?你们是否曾在赛场上听到裁判员常对运动员和观众说的一句话:友谊第一、比赛第二?这就是体育竞赛的精神,所以,让我们行动起来,用甜美的微笑、温和的言语、文明的礼仪来迎接青运会的到来!让来自全国各地的运动员们能够真真切切地到有福之州的“福气”“和气”!