失败了之后500字作文
晚饭之后的三十分钟是我最最倒霉的三十分钟。为什么呢?事情还得从前几个月说起。
前几个月,我才读完每日五分钟,因为我读的不错,我的爸爸想让我继续学下去,就在网上让我读“新概念英语”。我听了之后,惊呆了:听人家说,“新概念英语”可是纯种美国人发音,跟中国人发音完全不同。并且读的非常快!这,这,这未免也太快了吧……想到这些,我心里就有了很多的不满,于是,我对爸爸说:“新概念是非常难的,你这么快就让我读这么快的,我哪儿能跟的上呢?而且新概念英语里有好多我不会的单词,我怎么学啊?就算学会……”“就算难,从简单的学,俗话说:熟能生巧,多读就可以了!”爸爸坚定地说。“不,太难,换!”“必须读难的!”我和爸爸你一言,我一句,时间白白浪费……“恩,那从简单的学怎么样?”“行啊!”“那就从‘A、B、C’开始学,怎么样?”“什么,这么简单?我没上小学之前就‘A、B、C’背得滚瓜烂熟了,我还要学这么简单的\'?”“你不是说从简单的学吗?”“可我又没说这么简单……”
就这样,一个多月过去了……
“DOYOULIKESTORY……咦,我跟上磁带拉!这,这不可能吧?”“你这几天不读的蛮好吗?115课你都读的这么好,你还担心什么?我说的吧,熟能生巧!”“……也是啊,熟能生巧!”我大笑起来!
现在,我差不多把第一册全部学完了,每天一课,这样下来,我已经不把读英语当成一件很倒霉的事了,反而觉得很快乐。“爸爸,谢谢你。”