每个人都拥有追求和向往之心,没有向往,就不能追求成功地完成一件事,许多著名的成功都与自己的向往息息相关。如果,一个人没有自己向往的东西,那么,他会怎么样呢?我向往美好的生活,向往学习更多的知识,向往到各地浏览
其中,想看看2008年在我国北京举行的奥运会是我现在最大的期望。
四年一届的奥运会终于将在我国举行了,这正如肖复兴先生所说的:一个国家,一座城市,能够举办一次奥运会,会使得这个国家,这座城市和这里的人们变得美好。这是全国人民共同的希望,共同的骄傲。我要看看运动场上运动员高超的实力,去感受比赛的激烈和一颗炙热的爱国之心。在外国人面前展示中国人的雄风,让中国的千万人民领略我国运动健儿训练后得到的骄人成果,让运动员的汗水换来甘甜的硕果。