小作文《快乐的小明》
小明同学:
你好!
我读五年级,我喜欢读喜剧书,是个有时候活泼、搞笑、忧郁的女孩。我们的学校有许多体育器材,如羽毛球,单杠等等。下课时,操场上可热闹了!我们的教室宽敞、明亮;学校还有图书馆、电脑室等多媒体教室,我们就在这美丽的校园中茁壮成长。
可能你对我的来信感到惊讶,我也不认识你,我只是想交一个好朋友,互相学习,互相帮忙而已,希望你可以成为我的好朋友哦!据我了解,你在学校表现十分出色,学习认真,学习也是也一步一步上进,在说了失败,也没关系重新振作起来,“失败是成功之母”。我们吃得好,住得好,不知道你那里是什么样子的,希望你的告诉我,回信哦!
小明同学,你的生活与学习是怎么样的哪?你说说你需要什么?你需要什么呢?书?学费?还是学习用品呢?如果你有什么需要,那你尽管告诉我吧,我会尽我最大的努力去帮助你的。让我们通过“手拉手”的一个活动互相认识吧!让我们手拉手,成为真正的朋友吧!让我们二十一世
纪的少年成为祖国的栋梁,为祖国献出一份力,把祖国建设得更加繁荣昌盛吧!
祝你
学习进步!