小作文《快乐的小明》
小明:
小明,你好吗我是赵岩,我代表全班同学向你问好!你现在身体好吗成绩上升了吗
我现在很好,全班同学也很好,祝福你好好学习,天天向上!你走了以后,我们全班都很想念你。你到了那个学校后,成绩一定上升了许多吧!我的成绩还是一般,没有上升许多,那个学校的学习条件好吗我猜一定很好,不然的话你怎么回到那个学校去呢
快过元旦了,祝你在新的一年里身体健康,争取考出一个好成绩,来回报老师和家长。我也要好好学习,争取在期末考试中拿一个前三名。只要有信心,一定能行的,你说是不是呀!
小明你可得好好学习呀!我等着你成功的好消息!
好了,我不多说了,我要去上学了,祝你考出一个好成绩,记得回信哦!再见!