我姨家有一个可爱的妹妹,叫豆豆。她呀,可是个十足的爱美精呢,别看她只有4岁多,衣服饰品一大堆。
每次豆豆见到我头上带的发夹,就嚷嚷着要带在自己头上。有一次,我买了个喜洋洋形状的发夹,被豆豆看见了,她非要带在自己头上,这个发夹可是我刚买的还没有带一天呢?我实在是不想给,就哄着豆豆说:“明天,姐姐给你买更好看的发夹,这个不好看。”豆豆不愿意了,趁我不注意,一边叫一边揪住我的头发准备把发夹揪下来,她抓着发夹又扯又拽,那样子好像是一只小松鼠见了松果不要命。结果可想而之了。
今天姨姨答应带我们去放风筝。出门之前,豆豆要换衣服。先给她穿一件粉红色的牛仔衣,里面是雪白的衬衫,下面是牛字库。嘿!西部牛仔。可是豆豆撅起小嘴,好像对这身衣服不太满意,换。
换一身比较淑女的。上身穿一件长版的韩国样式的衬衫,下面穿一件瘦腿裤。小淑女,可是她还是不满意。我就这样一直给她换换换,哎呦,她真是够挑剔的。