我的校园就是乐园作文
“邵水河畔,凤……”我一边哼着这首歌,一边描绘着学校的构造图,这首歌伴着童年的快乐走来了,这就是想放实验学校的校歌,铿锵悦耳的助我们托起明日的太阳。
走进大门,便闻到一种书墨味。那典雅秀巧不是浓墨重彩的一笔,却又弥漫点点墨香;不是林木剪影的阴凉,却又包含点点静谧。身在这种诗情画意的建筑中,谁不会放下躁动不安的心,蹲下来静读本书呢?学校,就有学校该有的文化,这文化素质像紫罗兰的香气笼罩着整个校园,弥漫在每一个学子的心里,他们更好的学习。学校里,老师和同学相处和睦,让学子明白友善的高贵品德。
回忆从前,二年级时,我们在甜甜的睡梦中不醒时,校长已在大马路上笑着迎接孩子们。这件事要从头说起:每天上班的人很多,所以大车小车都要从那里过。小学生难免会被撞到,尽管校长再三提醒,可还是无济于事。下载意思非常烦恼,鼓动大家想点办法。最后,每天鱼肚皮刚泛白,校长就在马路上维持公交秩序,不久,他便饱经沧桑,生病了,可还是一天一天的在维持公交秩序,一天天受着病魔的摧残,老师和学生们都流下了泪,一起清来两位交通人员,校长虽然没有在维持交通了,还站在大门门口来看,每天都是他的笑脸把太阳公公和师生们唤起来的。
在祥凤实验学校,为它哭过,笑过,感动过,也恨过,我们在一起经历了太多太多,大家都把学校当成家了。现在日复一日变宽变大,越来越干净。祥凤实验学校,祝我们托起明日的太阳!