我是一朵云想象作文1000字
假如我是一朵云,我要到非洲遮挡掉那让人无法忍受的阳光,让那里的居民有一个开心的日子,我还要下一场大雨,让他们得到许多的水源,不用在饱受口渴折磨,让他们有一个新的希望。
假如我是一朵云,我要到干旱的地区,下一场很大很大的雨,让那里的土地得到滋润,使那里的农民,有一个好的收成,不用再渴望水,也不用但心没有粮食,使我们的国家得到一个好的粮食支援处。
假如我是一朵云,我要稻田地里帮农民遮风挡雨,让他们不用再晒得黑黑的,让别人不喜欢,也在那里下一场大大的雨让他们有一个好的收成。
假如我是一朵云,我还有好多好多的地方想要去,我还有到所有的名胜古迹那里参观,让我对世界有更多的认识。我要帮助许多需要与水的地方,我不需要大家的赞赏,只想帮助到有需要的人,让他们的日子好过一点。要是我真的是一朵云该多好啊!