小学作文长大后我想成为什么
理想是大海中的风向标,理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着我驶向胜利的彼岸。只有有了理想才能有努力奋斗的目标,每个人都有美好的理想,而我最大的理想便是当一名舞蹈家。
当一名舞蹈家是我从小都追求的一个梦想,为了这个梦想我努力的练习舞蹈。以前我特别讨厌舞蹈,觉得练习舞蹈特别无趣。为什吗我现在会这么热爱舞蹈呢,原因还是从几年前说起,再有一年,除夕夜的时候,我坐在沙发上看电视,忽然,一个亮丽的风景线,引入了我的眼帘,电视上出现了一个穿着裙子,头上戴着一根孔雀毛的人,她摆好了舞姿,只听主持人说道;“下面有请舞蹈之星杨丽萍给我们带来舞蹈雀之灵。”话音刚落,台下雷鸣般的掌声便响起了,她开始摆动身躯了,她在舞台上尽情的跳起来舞蹈,那么优美的身躯,那么动听的音乐,简直叫人陶醉其中,她在舞台上简直就像一只活孔雀。从那一后,我便热爱起了舞蹈,我以杨丽萍为偶像。
为了实现这个梦想,我努力的练习舞蹈,我每星期都去舞蹈班,不论有多苦,我都会努力练习,不管遇到什么困难,我从来不放弃。
我要是能够实现这个梦想,我一定回位祖国争光,让全世界的人们看到我的舞蹈,要让他们都说我国的人民都是人才,要让他们赞美我的祖国。
我相信长大以后我一定会当上著名的舞蹈家,我有信心追求我的理想,实现我的里想,为祖国争光。