在我上六年级的时候,原本很快乐的我却被一个女生弄的我不知道怎么办才好,在上课的时候,她的身影总是在我面前呈现出来,也就因为认识了她,我的学习开始下降,我每次想忘记她,好好的静下心来补回我的损失,可就是在我每次写作业的时候,她的身影又在题目中向我走来,在和她一起玩的时候也呈问过我喜欢谁我总是以微笑又摇头的回答了她的问题,我最喜欢她说我很幽默的\'这句话了,让我感到苦苦的,却又是那么甜甜的我好想让她的身影在我的脑海中流失,可我办不到,我也呈问过网友,可她们的回答却是:“爱情比学习重要,不学习也能赚钱,可爱情给你的机会却只有一次,要我把握住机会啊。”爱情和学习也好几次在我的脑海中较量,可总是被她那可恨又天真的微笑给征服了。
现在我已经读初中了,虽然和她的往来少了,但他的身影却为什么总是迟迟不肯在我的脑海中不肯离开,上课总发呆,天纳!我该怎么办啊?
这所发身的一切到底是为了什么啊?