最什么的他800字作文
一个装的东西,一个不吉利的东西,一个木头做的东西,一个进去了就出不来的东西,我为什么觉得它宝贵呢,请听我细细道来。
棺材是一个人才能进去的东西,对,就是。如果了就可以摆脱一切伤心事,不用再发愁生气。如果生前犯过罪,就可以一了知,洗脱罪名,让别人来承受这份罪,这不是很舒服吗?了后就不会再有人来找你麻烦。从此你就可以过上无忧无虑、平静的生活水平。,就是解脱。
2005年9月,两名中年男子因缺钱,想去抢劫,他们在街上转来转去,看到了一幢很漂亮的别墅,就决定去抢房主的钱,他们砸门进入别墅,房主正在二楼看电视,所以还以为是小孩玩时把石头扔中了门,可两名男子冲上二楼时,房主惊呆了,就跑进厨房拿菜刀,随后就和两名男子进行搏斗,一名男子被砍断了手指4根,一名男子被砍断十多根管,他们立刻跑了,几个月后,两名男子决定要报仇,拿了一把长刀和一根铁棍就轻而易举地敲坏了门锁,不到两分钟,三楼就发出打架声和铁碰撞后发出的声音。过了十多分钟,房主终于寡不敌众。被两面三刀名男子打了,他们知道自己闯祸了,马上跑走并躲了起来,可终究还是被警察捉住了,判刑绶期二年执行,捉入监狱的第二天,他们就自了。他们就此得到了解脱。
在我们小区曾有一个神经病,她时不时从楼顶扔些石头和花盆之类的东西下来,后来竟然自己放火烧身,把家里一切财物都烧成了灰烬,在医院治得差不多后,回家没几天就跳楼自尽了,她也得到了解脱。
他们几个可真聪明呀,知道一了知。
朋友们,看这篇文章,你们说什么最宝贵?