相信明天会更好,但也不要抱有太大希望,有句话叫“希望越大,失望越大。”但是,一定要相信,不要一点也不相信,虽然失望越大,但是希望也不是完全没有,就像“蝉”它虽然只有一个夏天的生命,但是它活过,不管生命有多精彩,但能保证它活过,不管那条路是不是正确的,但也不一定是不正确的,至少你要相信,走错了,可以再走回来,重选另一条路,但人生一定要慎重,不可以草率,时间似水流,人生不回头,我们不可以延长生命的长度,但可以延长生命的宽度,在有限的时间里做更多有意义的事。
相信自己、朋友、家人以及任何更你有关系的人,以及相信自己的选择。