游动物园作文500字
早晨的朝阳,对大地露出了灿烂的笑容;徐徐的微风吹拂着一个个精神焕发的脸庞,多么令人期待的一天啊!我们将可以远离城市的乌烟瘴气,投入大自然清新的怀抱,让平日紧绷的身心,可以得到真正的解放。在湛蓝的晴空、洁白的云朵亲切祝福声中,我们便怀着一颗热情、愉快的心展开了“台北市立木栅动物园之旅”。
在前往木栅动物园的路上,大家的心情都非常亢奋,随着车窗外的景色不断变换,我坐在游览车里欣赏沿途风光、窗外的美景一幕幕发过,令人目不暇给。我们到达了期待已久的台北市立木栅动物园,一下车,我们就去看许多可爱的小老鼠,我们还看了大象、斑马、长颈鹿、骆驼、河马、羚羊、家驴和超可爱的猴子……我们这一组刚好看到猴子在吃玉米,而每个人的脸蛋也都洋溢着满满的笑容。
接下来,我们便缓缓的前进,细细品尝麦当劳的美食。这也要谢谢老师……帮我们想“环保变变变”的剧本,让我们全班演出得了〝优等奖〞有了五千快学校还颁发一千块,家长给了老师二千块当班费,才有这次的校外教学午餐。
在欢笑声中,时间也跟着一点一滴的溜走了,结束了一整天的台北市立木栅动物园之旅,我们依依不舍地告别,踏上了归途。这次的台北市立木栅动物园,我可是满载回忆而归,一幕幕都烙印在我的脑海里,成为我最宝贵的回忆。