今天,我能站在这里参加竞选,既高兴有自豪。
以前我性格内向,做事缺乏信心,胆子也比较小。我想通过这次竞选班长的机会锻炼一下自己。希望同学们相信我,让我能拥有这个机会,我想对你们说:“如果有机会,我一定做好这份工作。”
假如我当选班长,我会团结其他班干部,同心协力搞好班级管理,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动。我会动员、组织成绩好的同学,主动帮助成绩暂时落后的同学,让你们共同提高成绩,因为学习才是我们小学生的主要任务。
有时候,我们对老师回学校有些想法,但又不敢跟老师说,常常会积压在心底,从而影响了师生间的关系,大大降低了学习的效率。假如我当选了班长,我会成为老师和同学之间的沟通和桥梁,我会及时把同学的意见反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学沟通,让师生关系更融洽。
总之,我会尽自己的力量,和你们一起努力,把班级建设成为一个优秀的班级。
如果我落选了,那说明我还有许多不足,我将不断努力,争取进步,就不气馁,下届再选。
我真诚的希望你们投我一票,选我当班长,让我有机会为你们服务,谢谢你们!