一场快乐的比赛作文400字
第二场开始了,我们费了九牛二虎之力才赢了这局比赛,可是因为我们赢了一局,他们赢了一局,所以还要进行决赛,虽然最后一场是最紧张的同时也是最好玩最有趣的,这次我们都使出自己最大的力气,紧拉着这根绳子,有的同学紧闭着眼睛,有的同学却涨红了脸,只见我们班张家豪紧闭着眼睛说这是最后一次一定要赢啊,但是俗话说人多力量大我们还是输了有些同学板着脸闹着要奖品,但是我们却得了第三名,心里比吃了蜜还要甜,从这次游戏之中我明白了团结才能做好每一件事情。