各位家长:
您好!
在这里提前给您拜年了,祝您春节快乐,阖家幸福!
经过近7个月的艰苦努力,孩子们的学习热情越来越高涨,成绩总体呈现上升势头。孩子们的潜力都很大,还有进一步的上升空间,相信他们一定会做得更好。
同时,我们现在的实力和水平还有待于进一步提升,毕竟与我们的目标还是有一定的差距。天道酬勤,厚积薄发,在最后的4个多月的时间里,孩子们必须懂得勤奋、专注、勇敢,也希望家长多给孩子一些鼓励和支持,帮助孩子调整好心态,做孩子最坚强的后盾。让我们一起努力,为孩子的未来助力!
再次祝您春节快乐!