春天充满生机的小作文
春的气息,是香气怡人的。早春的樱花,独一无二,那一朵朵雪白的樱花,点缀着整棵大树,潇洒、大气、美丽,是春姑娘赐予她的礼物。那如银似雪的梨花开了,一簇簇的,散发出迷人的花香,招来了各种蝴蝶和蜜蜂,引得路人陶醉于此。这梨花优雅、谦虚、恬静是大自然给予她的珍贵礼物。和这些花相比,桃花可能会更显高贵,那一朵粉嘟嘟的、娇嫩美丽,这一朵小小的、恬静谦虚;手上这朵大气而不失高贵,温文尔雅。风一吹,漫山遍野的桃花纷纷下落,仿佛置身于花海,留连于花中,极度浪漫。
初春的阳光,更是举世无双。那阳光是唤醒大地的神圣力量。
当晨熹的阳光照在花朵上,花儿睁开了眼,绽放出夺目的光彩,照在小草上,小草揉了揉朦胧的睡眼,捧出一片耀眼的新绿。春的光,唤醒了整个大地。
春的色彩,是五彩斑斓的。
春天像一幅画。画中鲜花有红的、黄的、蓝的、白的,色彩斑斓,小草是成坪成原,生机勃勃;天空是湛蓝湛蓝的,高贵美丽,云朵是如银似雪,这朵像鱼,这朵像羊,变化多端,树林是千山一碧的,焕然一新。
春,之所以充满生机,是因为她经历严冬的封,怀着自己的信念和希冀,坚贞执著地等待着下一个季节的到来。我爱你,生机勃勃的春天。