我的梦想一年级作文100字
我有许许多多的梦想,不过有一个梦想很快就实现了。
一天清晨吗,我驾试着宇宙飞船来到了巧克力王国。那里的汽车数不胜数,我边走边看,不知不觉来到了一片大森林,哇!这里连小鸟们都会开车,这真是奇迹呀!我赶紧用手机拍下来。
第二天,我就去拜见国王,我带了许多礼物送给国王,国王非常高兴,给了我一张汽车王国的游玩证,有了这东东就可以到处玩十天。并且不给钱,所以它十分珍贵,我就打算明天再用。
现在,我到大街上只能看,因为我所有钱都给国王买礼物了,而汽车王国的游玩证舍不得用。突然,我发现前方有一家巧克力店,那里的巧克力都是汽车形的,我想买一块吃吃,可又想,我囊中空空就算进去了,也会被赶出来的,我就怀着一丝希望对阿姨说:“我是刚来到巧克力王国的,您能不能给我几块巧克力尝尝。”那个阿姨说:“好的。”说话间,阿姨就拿了几块巧克力给我。
第二天,我一吃完早饭就去玩了,我去了公园......
转眼间,十天过去了,我也该走了,虽然很舍不得,但我还走了。