我的梦想一年级作文100字
那天,我看了“驯龙高手”,被故事里的人和龙的感情,深深的感动着。晚上,我对着皓洁的月亮,默默的许下心愿:“神啊!求求你赐给我一只真正的龙吧!让我拥有一只可爱的小龙,我要好好的把它抚养成一只可以除暴安良的大龙!求求你!成全我的心愿吧!”
太阳出来了,我迷迷糊糊的伸了一个懒腰,咦!我摸到了一个什么东西啊?怎么活蹦乱跳的?我睁大眼睛一看,不得了,那是一只充满活力的健康小龙,我兴奋的大叫:“谢谢你,天神!实现了我的愿望。”
小龙就从这天起,亦步亦趋的跟在我的身边,我上学它也跟着,在学校造成了大轰动,它最爱吃鱼排,最喜欢跟我们一起玩足球,看着它开心的又飞又跳,我变成世界上最快乐的小男孩。
一个邪恶的组织,开始打我的小龙的坏主意,他们想把它抓走,带着它环游世界去表演,甚至还想利用它做坏事,我哪里里肯让他们这些坏蛋得逞呢?
我们开始了世纪大对决,机关枪、飞弹都使出来了,我直接叫小龙喷火应战,正当我们高兴欢呼:“万岁!坏人都逃跑了!”
这时,我听见闹钟的铃响,我心不甘情不愿的把头埋到枕头里,气的说:“什么嘛!竟然只是一场梦哦!呜呜呜呜!”