我终于盼到了这一天,我要外出旅游了。我兴奋地不得了,不停地蹦蹦跳跳、扭扭转转。
有一个大约5岁的小朋友对着一个1岁左右的小弟弟做鬼脸,逗得小婴儿咯咯笑个不停,嘴里还吐着快乐的泡泡。
火车晚点了!
我急不可耐的东瞧瞧、西看看,有一位叔叔对一个穿着粉红上衣、带着粉红头花的小姑娘说:“睡一会吧!一会儿就可以上火车了!”
一位帅气潇洒的大哥哥无奈地的从一位老爷爷手里买了一个十元钱的马扎。只见他把马扎重重的放在地上,重重的将自己的身体压在那小小的马扎上。他从塑料袋里拿出来一个长20CM、宽10CM、厚5CM的大金砖面包,狠狠地咬了一口,又把面包狠狠地扔进了塑料袋里,并给家人打电话说:“已经晚了两个半小时了!”
这时,一个很高很壮很黑的外国人缓步走了过来,他手里拿着一小瓶可乐,慢慢地喝着,不时还啧啧嘴,好像在说:“中国人真多呀!火车啥时候才开呀!”
突然,人群站了起来,我惊恐望望妈妈,又不安地望望爸爸,爸爸说:“可以上火车了,都不要着急,看看脚底的路和台阶,‘安全第一’!”
我终于坐上了凉爽的火车,感觉真好!