我在七(11)班,熟悉的人不多,只有六个,老师也很陌生但班主任要我当数学课代表,要知道我数学可是很差的,“上任以后,认识的人多了,成绩也比以前好了。
有许多新的课:历史,生物,地理……早上也早起一个小时,刚开始还很不适应连副科都有作业,有些都会忘记做,真的像电视里说的一样,晚睡早起啊。每天晚上放学去奶奶家吃饭,便顺路去四小玩玩,运气好还能见到小学同学,虽然不在一个学校了,但友谊还是不会变的。最有趣的是课间操,名字叫《舞动青春》可音乐像极了奥特曼的主题曲,当八年级的哥哥姐姐们做的时候,我们就在一旁笑,却不曾想我们也有这一天。
上周,班主任开了一个QQ群,我立马就加了进去,这个群真好,什么问题都能在QQ群上提出来,各位神通广大的家长都在帮助你解决困难,现在还在群上选班服呢!
周一的班会课也挺有意思,班长先威武的说说上周的表现,让我们自己反省,再由班主任谈谈老师们说的话,也是别有声色。
一眨眼,中秋就过去了,马上要踏上新的旅程,崭新,从生活开始……