童老师是我们的体育老师。
童老师的头发短短的,一双亮亮的,炯炯有神的眼睛格外温柔,老师有着发达的肌肉,老师也非常胖,在上课的时候,全身的肉也跟着他舞动,在走路的时候,就好像是地震了,并且还留下了一个个深深的大脚印。
他脾气非常的暴躁。在课上,有人一直在那里来回扭动,还在底下窃窃私语,不听老师的讲话。这时,老师的脸上就露出一丝不高兴的神色,大声地咆哮出来:“你,给我到操场上跑五圈,跑完了还说话,就再跑!”瞧!老师的大嗓门,都能把同学震晕了。还有一次,一位同学碰掉了老师整理了一个上午的文件,老师气得直拍桌子,把那位同学狠狠地说了一顿。但因此老师也受到了“报应”,因为老师的嗓门太大,把校长给招了过来,引得我们哈哈大笑,顿时教室成了我们的欢笑的海洋。
我们老师的脾气虽然暴躁,但有时却很温柔。
一次课上,我们在打篮球,突然有个同学被球砸了一下,但当时因为已经下课了,所有同学都走了,这时童老师过来看见了,就过来一直陪着她,直到她露出笑脸。
这就是我的漫画老师,一个性格有时暴躁,有时温柔的老师。