开学了作文3400字
时间过得真快,转眼间就要开学了。开学前的晚上,我的心情非常激动,躺在床上翻来覆去睡不着——作业真的都做完了吗?没有忘记带的作业吧!书包拉链拉好了吗?六点多钟,闹钟就把我叫了起来,起床后我就快速地刷牙洗脸,吃早饭,一切准备工作完毕后,就要去上学了。
走着走着,就到了学校,回到了久违的班上,看到的画面跟上学期一样——三个一群,五个一伙,都在唧唧喳喳地说些什么。令我最开心的就是又有新同学了。当然也有让我伤心的事,因为虽然这一学期很短,但是还有许多作业,试卷,听写,默写,抄写......不过在这一学期里我要好好学习,天天向上!