未来的一天作文六百字
7点30分:我走出家门却闻见阵阵臭气,原来树木被砍了,小草被人们踩,天空被污染成了黑色,我连忙带上防毒口罩出发了。
7点50分:我坐着神奇飞车来到木星“君开乐”实验室开会,这时的我已经是一名环境治理系的博士。会上,我和专家们共同商讨地球上环境治理的相关问题。
11点50分:我下班了,我开着上午发明的环境花,名叫“飞雅含”,它带着我飞回了地球,回到了家里品尝我从木屋带回来的蜜飞米饭。
下午3点:我正在发明一种叫环保型飞飞的土星机器人,它可以在土星种绿色植物,还可以帮助地球变回原来的样子。
晚上8点:我进入梦乡,梦见我的家乡地球已经变样了:河水清澈见底,天空湛蓝深远,树木郁郁葱葱……
这就是我未来的一天,忙碌而充实。