我不在作文五年级500字
尽管生病呆在家里可能会轻松一些,但我真的觉得现在很无聊。没有人跟我玩儿,没有人和我聊天。我觉得非常寂寞。
李老师今天下午就要回来啦!我们班表现得会怎么样呢?他们此时此刻,在干些什么呢?真想知道啊!“叮铃铃——”胥南冰带来了电话,她问了问我的体温,我告诉她我的体温正常——36。1°。 然后我迫不及待地问起了班里的情况,当听到班里表现还不错时,我又高兴了一阵子。
一上午,我看看书,写写作业,复习一下功课,休息休息,就这样过去了。转眼间到了晚上,我又接到了李老师的电话。她已经到过班里了。李老师说,班里没什么大事,大家表现都很好。只是上午梁 博思和马梓涵打了一小架,叫我不要担心,在家里好好休息。我十分感谢李老师,不过梁博思和马梓涵怎么会打架呢?还没想完,我就跑去接另一个电话了——
其实,有时候我在想,生病是好是坏呢?但是现在我明白了,生病绝对不是一件好事。尽管生病时有同学问候,尽管生病时能够呆在家里,但是生病却是一件痛苦的事。白天,没有同学们的欢声笑语, 更没有老师开心的课堂。我亲身经历的,其实并没有想象中的那样美好。我更想回到集体中去,回到那个温暖的大家庭里去,和同学们一起,享受生活和学习的快乐!