以美好的选择为题的作文600字
择一直悲观的沉浸在痛苦中?还是选择走出悲观的心灵?他们会选择什么,完全是跟从他们的思想。的确,一切的灾难来得太快,一切美好的消失的也太快。但是在痛苦之后,他们并没有因此而绝望,他们努力的走出阴影,他们在心灵上建设了一道隔防,他们要同命运作斗争,为未来而斗争。最后,他们选择了坚强。
其实,每个人都可以承受任何巨大的灾难,只要他不。而在突如其来的灾难过后,心灵受到创伤,这时,我们只能选择的,不,是我们必须选择的,只有坚强。要相信,风雨过后总会有太阳。只要你坚强,你勇敢,任何的困难都挫不败你,任何事情都不会让你失去信心,任何困难你都能勇敢面对。要相信,任何一切都可以再有一个新的开始。
爱,让我们变得更努力,困难,让我们变得更坚强。每个人都需要拥有心中的阳光,拥有内心的坚强。而坚强,是唯一能让你重拾信心的那一种心灵的安慰。