春在田野里。农民伯伯在田野里种下种子,待到金色的秋天,我们把丰收的果园拥抱,到那时候,农民伯伯一定会乐开花的。
春在公园里。公园里的白玉兰开得最盛,在阳光的映照下,像一个个美丽的天使从天而降,轻轻地摇晃它,花瓣从树枝上掉下来,又如同蹦极爱好者从高空蹦下来,可爱极了!
春在果园里,果园里的苹果瞪大了眼睛,好像在求买家来购买它,把它带到城里去开开眼界;葡萄妹妹可害羞了,只要游客一看它,就立马低下头,比苹果小心多了;西红柿,唉!就别说了,它可傲气了,头上带了一顶“皇冠”,还以为它是女皇呢!
春在小区里。小区里的绿化环境变得更加美丽,小草已抽出嫩芽,准备在春天里更进一步讨人喜欢;柳树的枝条也已长出嫩叶,许多孩子在柳树旁大声议论,大概是想让柳树快点变成“长发公主”吧!
春天是美丽的,它给人们带来了惊喜,也同是带来了欢乐与幸福!