敬爱的xx老师:
在这金色的秋天,在这收获的季节,一个辉煌灿烂的日子——9月10日向我们走来了!这是花园中辛勤耕耘的园丁们的节日,这是在人类灵魂的沙漠上默默奉献的工程师们的节日!这是亿万人民所盼望的日子啊!
我们用最真挚、最热忱的情感向所有奉献了和奉献着的老师们表示祝贺!
敬爱的老师,在我们的孩子幼儿园的生活中,您们给了他知识,给了他帮助,给了他爱。老师,多么平凡的字眼!把一个个幼稚无知的孩子培养成有文化、有道德、有修养的人才奠定的一个良好的基础,老师您付出的\'爱,我们牢牢的记在心里!
2年来,老师含辛茹苦、兢兢业业、忘我地工作,为了祖国的未来能茁壮成长,为了祖国的明天能繁荣富强……您们付出了多少辛勤的汗水,在此我们深深的表示感谢!
老师,您把那个顽皮而不懂事的孩子,培养的自信、乐观的性格。还具有了观察了探索事物的能力。能够独立吃饭、睡觉。学习了唱歌、跳舞、画画、在大集体生活的团结凝聚力。
我们家长在此由衷的向您们表示感谢!
敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意! 教诲如春风,师恩似海深。您收下我们的深情呼唤吧,因为,它盛载着我们节日里虔诚的祝福!