文具盒里的吵闹作文300字左右
在一个月光洒满大地的夜晚,一个文具盒里传出了一阵激烈的的争吵声。原来是文具盒里的文具们在抢功劳。
你听铅笔在说:“我的功劳最大了,每次小主人写作业时都是用我来写呢!”这时橡皮擦说话了:“要说谁的功劳最大那当然是我了,当小主人用铅笔写错了字时还不是要请我出面。”“不是,我的功劳才是最大的,小主人要画直线时,要不是我他画得直线还不是弯弯扭扭的呀!”一把直尺焦急的说。
“你们别吵了,要我说呀还是文具盒的功劳最大,你们想要不是文具盒把我们装起来,我们在哪里安家。而你们却在这里争抢谁的功劳大,真是太可笑了。”一个声音从争吵声中传过来。那些文具一看原来是小刀在说话,这些文具便马上停了下来仔细的一想也对,文具盒为我们付出了这么多,而我们却在这里瞎争功劳。我们真是不应该呀!文具们想。
就是这样文具盒里又恢复了以前的平静。