遗憾的一天作文
我和李曼去了朱汶月家,朱汶月问我游泳衣带了没有。我说:“没有带。”李曼她早就把泳衣带上了,我本想回家去拿,可李曼和朱汶月异口同声的说:“不行!你回家太远了。”我唉声叹气的说:“不然那怎么办?”只好打电话让妈妈把游泳衣送到匀们要去游泳的那个地方了。因为我们是小孩子不能自己出去于,所以只有等家长们下班后才行。在等他们父母的时候李曼和朱汶月在玩双人小游戏,而我无聊的在那里看《小鱼儿与花无缺》的电视剧。
朱汶月的爸爸妈妈终于回来了,我们在出发的路上给我妈妈打电话叫她出发去师范大学去游泳,可一直没人接好不容易打通了。说完后李曼说:“那里可能关门了,也可能开着门的,我做梦开着门你们知道我会说反话的,所以有一点点希望是开着门的哟!”
我们终于到了游泳池门口,这时我们心情太开心了。可是售票员说:“进去只能游几分钟了哟。”这里朱汶月的爸爸交了钱我们进去了。
因为我没有泳衣所以没有游,这时我好想妈妈快点来哟,朱汶月和李曼游了几分钟后我妈妈才来,这时管理员说时间到了叫他们起来他们好消毒。
你说遗不遗憾呀!