遗憾的一天作文
今天去金笔上课发生了让我遗憾的事情。
今天早上,爷爷把我送到金笔作文来,我走进大门,就看到我们班级的单梦娇同学,正好,我吓吓她!我捂住单梦娇的眼睛,说:“猜猜我是谁?”单梦娇说:“是刘苏航对不对?”我说:”恭喜你,猜对了。“
我接着说:“你来这里干什么呀?”单梦娇回到说:“我也来上金笔作文那!”
我说:“你刚报名吗?报完了吗?”单梦娇的妈妈说:“刚报完,这不,条子还在这里呐!”我说:“阿姨,您报的谁的名字呀?”阿姨说:“啥意思呀?”我说:“就是比如说单梦娇的好朋友在这里学作文,就可以说他(她)的名字,就可以免去三十元,还能三十张金币。”阿姨说:“那我在问问前台老师。”老师说:“报过名字了,就不能再给金币了。”我的心情当时就像浇了一盆凉水,从头凉到脚。我要是早来十分钟后就可以得到那三十张金币了呀,三十张金币是多么难得到,是要付出多少努力才能得到的三十张金币呀!
唉,真遗憾呀!