小学生四年级春游400字作文
星期五的早上,我早早来到学校,我们在老师的带领下去郊外春游。
在路上我们的心里高兴极了,我们一边走一边唱着郊游的歌呢!来到了小河边,我们一边走一边欣赏美景,我看见了一片草地,草地上有许多许多的nèn绿的小草,刚发出芽,可爱极了。小草旁边还有一个牌子,上面写着“爱护环境,人人有责”,老师也告诉我们今天不要踩花草,不要乱丢垃圾。
我还看见了一棵棵柳树和一棵棵桃树,柳条上已经发芽了,像绿色的丝带,一阵风吹来,柳条儿跳起了wǔ。桃树上的花脸红了,蜜蜂和蝴蝶在花间飞来飞去。
我们终于到了西河坝边上的瑞士名城,这里有很多好玩的东西,我们高兴的玩了起来,有的在滑滑梯,有的在荡秋千,还有的在玩沙子……
我们小组的同学玩了丢手绢和躲猫猫的游戏,我最喜欢玩的是躲猫猫,我当猫儿,他们躲了起来,我数到十,我就去找他们,找啊找啊,我终于找到了一个同学,他cáng在一个树后面,被我看见了,我又找到了其他的同学,最后这个游戏我胜利了。
后来,天气热起来了,我们的肚子也饿了,老师让我们可以吃零食了,同学们高高兴兴地打开书包,拿出自己的美食,津津有味的吃起来,还把好吃的东西分享给自己的朋友吃。
最后,我们收拾好东西,排着队伍回学校去了,春游真好玩呀!