小学生四年级春游400字作文
春天,是个万物复苏的季节,它带蓬勃的生机来到人间,就在这个春暖花开的季节里,我的生机来了,学校组织了一次春游活动,让我们尽情地投入到大自然的怀抱中,感受春姑娘的到来。春游的到来使我们兴奋无比,春天的花儿使人沉迷其中,春天的小草使我们知道春天的到来,春天的万物使人……
我早早地起了床,收拾好了背包,高高兴兴地来到了学校,在班里排好队便来到了车旁,过了一会儿,我们便上车了。可惜,我不想挤着上车,便在旁边静静地等待。不过,第一辆车只坐30个人就满了,我也只好去坐下一班的车了。过了一会儿,车来了,我们大家有序的上了车,找了个位置坐了下来,我们在车里唱歌,歌声在车厢里回荡。
过了一会儿,我们便来到了门口,我们的车太大了开不进去,我们只好走过去。去了一会,我们便到了目的地,这一路上看到了白得似雪的梨花,粉得似霞的桃花,还有一些叫不出名的小野花,有蓝的,有白的,有红的……一朵朵争芳斗艳。一切都在告诉我们春天来了。
我们摊好桌布,便坐下来开吃了。我们吃得满嘴是油,那滋味真是爽,还有我们这小级开起了零食交换活动(不过只在组内开放,组外一律不开放)我用我的小鸡腿换了侯奔奔的乡巴佬,冯伟峰又用火腿肠(三根)换了我和侯奔奔交换的小鸡腿,黄伟胡又用薯片换了三根火腿肠……这样我们爱吃的吃了,不吃的回家吃。那时,我们都浸泡在了零食之中,我现在回想起来真是让我直流口水,想停也停不住。
春游中,我当然是小吃货之一啦!