终于看完的一部电视剧··在浪费了一大段一大段的学习时光之后。。。我又开始做梦了···
熟悉我的人都知道,我很容易被感动··很容易沉迷于某些东西而不可自拔··
而且是实话·我也是一个身材不是很好的姑娘··经常因为身材,有些莫名的自卑·但是,也经常因为美食··又不可自拔的自HIGH。。。。
对于这部美剧·
我最大的感受就是标题那句··我们不能强求自己的身材是模特的话·那我们就要有模特一般的心灵··
但是,模特一般的心灵呢··就是,男主选择离开她··(也不算选择吧·就是,永远都是朋友·多么好的借口啊···)虽然不似内地的某些狗的剧情·男主和女主最后幸福的生活在一起,但是·还是配给了女主一个律师,(还是我最爱的那种肉肉的男生)。