通常这样的上错身剧目,俺都以为凭借美女超级爱美的斗志,一定会再减肥下来,成为智慧与身材美貌并存的励志斗士。
结果很失望,第一季看了大半,就发现编剧似乎没有想让女主瘦下来的倾向了,原来女主是真的胖子!!!不是戴的假橡皮套装,化妆的造型,她是真正的胖子!!!!!所以也不用指望为了演戏来个减肥变身,这对演员要求太高难度了。
无论胖子的抬腿提臀有多么地小俏皮,俺还是很怀念Deb的模特身材。好色真是不分男女的!
虽然穿着Deb灵魂的胖子女主有那么风趣、俏皮,但是每次看她吃甜食,俺就会心紧。
好在剧集很有趣,每集都有不同的官司,温情感人,所以还是有看头的,俺很喜欢金毛贝克汉姆那集,狗狗好搞笑啊!