有趣的寒假作文七年级
寒假里的一天,我去了小妹家。
坐了一下午车的我已经疲倦极了,可已经睡了一下午的小妹可是精神十足,我刚刚坐下来,她就大声嚷着要我陪她玩。我满不在乎地说:“玩儿什么玩儿?”我明明想说不玩了,可小妹却误解了我的意思,她兴奋地说;“玩当医生的游戏!”
“躺下!”她用命令的口气说道。我耸了耸肩,小心翼翼的躺下,她“扑通”一声坐了下来,瞪大了眼睛看我,好像我是入侵地球的外星人一样,弄得我很不自在,她总算不看了,却假装拧着眉头,用她那稚嫩的声音说“呀呀!不好了!你这两只脚长反了!得动手术啊!”我“扑哧”一声笑了,心想:哪有脚长反了的?这时,她吃力地站起来,一摇三晃地去找药,没想到她竟然拿了一瓶冰红茶要往我嘴里灌,我马上闭上嘴,可她却不管三七二十一,一下子倒了下来。得!一口没喝着,反倒撒了一身。接着,她往我嘴里塞了一个东西,我以为她怕我生气,拿了点好吃的给我,于是我咽了下去,问她;“你喂了我什么?”她手舞足蹈地说:“‘止痛药’:干粉条!”我差点被气了!然后,她开始很认真地“割”不一会儿,她说:“好了!”她偷偷塞给我两元钱,附到我耳边说:“你拿这个付我钱!”我的天!看病钱还得医生出!这是哪门子事?
寒假里的趣事可真不少!