爱在身边作文300个字
说起“爱”,我们并不陌生。师生之间,亲人之间,邻里之间,甚至素不相识的人之间,都有爱的踪影。爱在早上德的一杯香气四溢的牛奶中;爱在灿烂温暖的阳光中;爱在和熙的春风里;爱在任人之间亲切的问候声中和笑脸里。爱在我们身边。
天气凉了,妈妈拿来一件衣服为你穿上,全身立刻暖洋洋的,是衣服为你御寒了吗?不,更多的是妈妈的爱温暖了你的心窝。写作业时,错字港写出,同坐就递来一块橡皮,送来一个微笑。心里一定特别高兴,写起字来也流畅,下笔如神。是干净的作业本和整齐的字让我们高兴吗?不,是同学的爱,大家的友情给了我们力量,让我们心情舒畅,学劲十足。当成绩发下来时,很不理想,正在自责和和悲痛之中,老师拍拍你的肩膀,安慰你,鼓励你。暖流涌上心头,立志一定好好学习,不辜负大家,不辜负辛苦培育自己的老师。这是老师的爱,师生之情让你奋进,化悲痛为力量,勇敢个重新站起来。么么凤霞耐心的人还有很多:贫困的洪站辉收了一个并无缘关系的妹妹,并供她上学,叫他做人。对她无微不至的关心,呵护。试问,有谁能在一盆入席的情况下还收养一个素不相识,孤苦伶仃的小女孩呢?这既是中华民族的美德,这家的行动。爱在我们身边。
花儿开放是因为阳光给了她们爱:柳树发芽是因为雨露给了它么爱:桃李结果是因为大地母亲给了它们爱:庄稼成熟是因为农民伯伯给了它们爱。我们悲哀保卫者,外我们身边。
怪话开了,想起并不十分浓郁。但那米粒大小的花朵还是奋力散发全部香气。这分香就是一份对世界的爱。它不图回报,甚至很容易让人忘却。它在默默地为这个世界增添一份色彩,一份想起,一份爱。它是爱的化身。真正的爱是不图回报的。世界上只要有能容的下桂花的地方就是爱的存在。
每一份爱都不张扬。平凡,却有高贵无比。每一份爱都有化学分析不了的高贵硅元素。每个人都奉献一点爱,世界将会更美好。愿我们身边的桂花香气愈加浓郁。原生活愈加芳馨。愿我们都能散发这醉人的芳香。原世界充满爱。