时光飞逝,日月如梭,眼间我已经成为了一名丰富的好母亲……
我的孩子喜爱那青山碧岭,那么我一定会带她去哪无奇不有的大千世界。让她见识见识那“桂林山水甲天下”,看一看那“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”,瞧一瞧“白日依山尽,黄河入海流。”,体验一下“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”……当然,我不会把她当做“小皇帝”来富养,因为我会让她学习生活本能。让她制作美味可口的佳肴;在广阔的海水里畅游。
如果我只会依顺着她,那你就错了。我和别的母亲一样,都有着盼女成凤的心愿。
在她犯错时,我会毫不留情地批评她,不包容她的错误,因为这样只会让她渐渐堕落。在她的学习上,我尽足了一位母亲的责任:外面的星星早已眨吧着眼睛,我在微弱的灯光下一字一句的为她讲解题意……
虽然我身为一位母亲,但我依然怀着一颗天真烂漫的童心:与孩子驰骋在草原上,尽情地泼洒着快乐,在蔚蓝的河水中简单着快乐的自由。
时间飞逝,因为那时,我的名字也是“母亲”……