大家好,我就是你们的导游,很荣幸此次担任你们的导游,你们可以叫我李朋杰。
那里面也有许许多多有名字的地方,希望你们去了以后也可以把那些没有名字的东西起一个名字。才会有更多的人去那里欣赏的!
那和里面的水更是清澈了!湖水静的就好像一面镜子。或者你有的时候还可以到湖水里面照镜子呢!
湖水的旁边还有许多的亭子。如果你仔细看你就会意外的看到那亭子的最上面有一个小小的球,如果你不好好看你肯定不会看出来的!那得最顶上也很尖很尖。更别说三角形了,就连针都比不过它的尖呢!而且还很细很细!
好了我就说到这里线面就有你们自己来欣赏美丽的避暑山庄了!你们一定要记住1:一定不要随手扔垃圾。2:如果您在游玩的时候意外发现了垃圾了以后您一定要放到垃圾桶里面。3:不允许在墙上雕刻一些名字,或者雕刻一些画。好了,希望你们能做到我说的这几点,祝你们玩得开心!还请你们保护好自己的贵重物品,更要保护好自己的孩子。如果丢掉了后果自负!