星期日上午,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵淡淡的白云,太阳射出万道霞光,天气真好呀!
几个小朋友来到一条清澈见底的\'小河边放风筝。他们拿好了各自的风筝,在微风中放了起来,风筝越飞越高。看,它们的形状各不相同,有的像飞机,有的像“王”字,还有的像燕子……。一个小朋友站在旁边,他一边给放风筝的小朋友们鼓掌,一边说“你们看,在空中飞翔的风筝多像自由自在的小鸟啊!”河里的鱼儿抖动着尾巴,好像也在为放风筝的小朋友鼓掌。河边的小石头好像都看呆了,一动不动的站在那里。
那些小朋友玩得都忘了回家。