XX:
你好!
我是20年前的你,你现在一定在编织着美丽的故事吧?现在31岁的你已是一名著名的童话作家了。回首过去小的时候,你可是最爱看童话王郑渊洁写的故事了,那时候你的梦想就是能成为一名作家呢!你现在应该如愿以偿,出版了《三叶草的故事》了吧?请你不要沾沾自喜,俗话说“虚心使人进步,骄傲使人落后。”只有努力,才能获得更大的成就。
虽然你已成为了一名作家,可你也别忘记了童年时自己的爱好啊!拿起琵琶再弹奏一首优美的曲子,体会民族乐器声的悠扬;拿起画笔在纸上画出一幅幅栩栩如生的画,体会画画的乐趣;拿起棍、剑、刀、枪再打一套吧,那又能使你感受到中华武术的魅力。做着这些事情,你就能回味到童年的甜蜜,重返童年了! 31岁的你是否还在和小学里要好的邬逸欣、胡雨有联系呢?和她们谈谈小学生活,能打开你记忆的窗户呢!还有,她们三人现在也踏上工作的岗位了吧?你们三人都很优秀,我在此祝福你们啦!
你的父母老了,可要常回家看看啊,别让他俩老人家孤独地生活。如果他们唠唠叨叨地再重复一些老掉牙的事,请你不要心烦,要将心比心,想想儿时他们是怎么耐心地领着你一步步走的,要懂得孝顺啊!
现在的竞争很激烈吧,可你坐在书桌前飞快地写着文章,也要注意视力啊!眼睛是心灵的窗户,可别弄坏了它啊!工作的同时,也得注意身体啊!
祝:
工作顺利,身体健康!