先说一个不知姓氏的典古,难得糊涂的字留芳千古,成就其名字的是其父母,这个古人呈现这幅字的时候,很是灰心,不如王羲之的字,出神入化,鬼斧神工,心旷神怡。其父母发现后,对其大加赞赏,独成一体,难得!难得!造就一幅名字留传予五湖四海,让鉴字之人鉴赏有佳。
人!不管男生女生,都有呈强者,有追求,有执着之说,也有宁折不曲之义。特别是当代小亲新们,我本该是的意识,在家庭环境的造就,根深蒂固,不能接受外部经历的挫折,学生!伊始的外部,就是学校、班级、身边的同学、老师。
在平坦中经历一点曲折,早遇到失败比迟遇到要好很多,及时调整比到时候来不级要有余地;整封信看到的是信心,看到的是我能做到更好,成功的希望更有空间。
儿子!你能有这样的思绪,首先,你自己没有失去信心,相信自己的能力,不会放去努力;这就是你比同学们更成熟的一面,给爸爸妈妈更多的是安慰!在爸爸妈妈的意识里,为能拥有你这么一个懂事的儿子,真的感到万分的欣慰。
因为,你能接受失败,看到自己失败的原因,找寻到自身的根源,知道心里、脑海里为什么空白。儿子!在成长的过程中,跌倒几次,十分正常,就好比发育的身体,会时不时的得点小病一样。看病的过程,也就是一个强健的过程。没关系;怕的是跌倒后,没勇气站起来,现在的跌倒,能勇敢的站起来,就不会怕以后的跌倒啦!
在你的周围,一定不乏失败者,你的一封信,让爸爸妈妈了解的是一个思想慢慢在成熟的儿子;心里素质在丰满的儿子;对家,对环境有感受的儿子;对交流、沟通在改变的儿子。
爸爸妈妈肯定的说:你是我们有希望的儿子!
在这里,爸爸妈妈也应该承认有不足的地方。
首先,在批评你时,我们没有注意方法,你是高中生了,逐渐有自己的思维方式,处事形式。今后,我们会与你共同商讨问题和事情,不会武断决定,让你发挥活跃的思想,帮我们建议,处理家庭事务。让你有存在感。儿子!行吗!
其次,我们要创造良好融洽的家庭氛围,多关心你和爸爸,让爸爸的辛苦和你的勤奋,相得益彰,同放光彩,我也会用心改变对身体不好的一些习惯。给你一个温馨的学习环境。
儿子!你监督我们!
这是爸爸妈妈的心愿!
愿儿子身心健康的投入到学习中去!