高中的老师作文
亲爱的老师:
你好!
时光飞逝,在这个秋天可可的季节里。转眼时间已快接近尾声。面对时间的流逝,有人欢喜有人忧,欢喜的人儿认为可以离开读书的这个校园,他们没有尝尽外面世界的酸甜苦辣,所以渴望飞出去。忧愁的人儿认为出去必须面临着人生中的第一个问题,那便是——找工作,找一份属于自己合适的工作那是一个不好找的事情。两者都是每个面临毕业的人都会想到的问题,而我却属于后者,我担心外面的世界没有校园的单纯,我担心的都有种种的原因。 回首往日,在这个学期里,我认真的做好自己,把该学的知识努力学到,并且参加学校的组织。我懂得必须努力才能为将来赢取更好的机会,我想让我自己将来不后悔,等将来回想起来,便会觉得自己曾经努力过。不管结果好与否。
在这次期中期间,在你的这门课程中,我考了一个非常不好的分数,我虽为我的分数感到羞愧,但我可以问心无愧的说,这是我自己的分数,不是从别人那里获取得来的,只怪自己没有复习好漏掉这一门。语文老师说,作弊可以毁掉一个人以后的前程与品质。从这句话中,我听懂里面涵义。那不是自己本身的东西,而是从别人那里复制后粘贴过来的。 老师,你知道吗?这个学期中真的过得很充实,有欢乐的时候也有努力的时候。该笑的时候笑,该努力的时候努力,我不知道别人是否和我一样有这样的想法,但在我看来,那是快乐的。我本来是不读的,别人跟我说来与不来都是多余的,但你却说,在没找到自己合适的工作前来读书还是有用的,这个年龄还是读书的时候,确实,以后要认真工作的时间还很长。每件事只要用心去做,往往结果都是不一样的,我认为这只是我人生中开始学习到的一小部分,还有更多的知识等我去开掘。