作文可爱的世界
有点傻,总是觉得世界上的人很可爱。每个人都是有一颗心,不论是否黑暗,他都会回来哒。
无论是丑陋的人,可恶的坏人,还是之前我恨过的人。我觉得很抱歉,只是一直看着你们的缺点,却没有看到你们的优点。
曾经的我,很白痴吧,一直在说你们的坏话,我觉得好坏,我一直都在自责。
抱歉!
每个人都是很可爱的。就像,母亲看到自己的孩子,无论自己的孩子长得怎么样,他还是那样的善良。还是很爱自己的孩子。
我觉得,我们不应该在别人的背后说别人的坏话。有时候,我很害怕别人一个一个离开我,仿佛这世界只存在我一个人?
有时候真的很害怕…
有时候听见别人说一些艺人的坏话,觉得好生气。为什么?每个艺人都是靠自己的本领而达到自己的目标。而我们却摧毁别人的形象呢?这样会不会太过分了?艺人也是人啊?!他们辛辛苦苦难得的,就被我们这样给摧毁?
哈哈,可笑啊!每个人都是有自己的缺点的,何必这样呢?怎么不检讨自己做得对不对呢?
我之前就是犯错了,一错再错,这些的领悟是我在暑假得来的,是在冒险岛得来的。
面对任何一个人,看见他们在笑,你的心也会很温暖,你也会跟着笑的。
有时候,生气了。已经到不可收拾的时候,很想喷火了…
这时候,你可以写信,或者躲在房间,偷偷独自一个人承受,不要因为你一个人,弄坏了全家人的气氛…
穷人?我们不应该嫌弃他们,他们在我心中也是很可爱的。无论他们很穷很穷,那也是没办法的。
而我们就应该买他们的可爱,让他们得到他们的开心。我们也开心了。.
有些有钱人,喜欢炫耀。炫耀的朋友们啊,这不是有什么好炫耀的。.怎么不去捐献别人呢?帮助别人呢?
灾区的人在等着你呢?你怎么不去帮忙?
丑陋的人,有时候,我们看到他们的样子,就不想去接受,认为他们是不可以接受的人…
错了,如果他们的心灵也是丑陋的,我们就应该帮他们恢复美丽。如果只是外貌的丑陋,心灵的美丽会让外貌的丑陋消失,离去…。
如果有些人曾经对你不住,放下你的仇恨,去看一下他的美,当你发现他们的美,你也会不由自主的放下仇恨的。
真的,全世界的人都很可爱…
只是你没发现…
努力去发现吧…