我的幼儿园新气象作文
“咚”“锵”“砰”“嘣”。新年的锣鼓敲响了,就像12点的钟声,新年的烟花开放了,就像是崭新的日出!2022的脚步伴随着锣鼓声和灿烂的烟花悄然步入我们的世界,迎接我们的是一个崭新的地方。
公园里的花花草草早已被新春的风雨滋润的焕然一新,取代那枯萎花丛的是充满勃勃生机的鲜花丛。垂头丧气的花儿顿时直起头来,绽开花苞,一朵美丽多姿的花儿站在我们的面前。丧失意志的草儿顿时被一批新鲜的、从土地里把头钻出来的嫩芽比了下去,一片翠绿的草原展现在我们面前。公园早已成了崭新的地带。
森林里的树木动物也已经从寒冬中苏醒过来,又恢复了往日的欢乐气氛。大树们接受完春雨的沐浴之后,枯干的枝干上再一次长出了碧绿的嫩叶,整棵树又成了蘑菇的庇护伞,成了乡民们的乘凉所。动物都从冬眠当中复苏,跑出自家门,去空地上,和其他动物快乐地玩耍,整个森林生意葱茏。森林也已成了崭新的地区。
家里的我也不再沉浸于过年放兰花、收红包的喜悦之中,我回到了真实的生活。我一拍脑门,想起了作业的烦恼,二话不说跑到书桌前,埋头苦做作业。做完作业的我真可谓是一身轻松,没有了束缚的我又开始愉悦的过起了“短暂”的寒假,又开始健康地过起了寒假。家里,不用说,也崭新了!
新年新气象,希望我能在新的一年中,继续保持优异的成绩,在学习上能更上一层楼,在任何方面都能战胜自己,取得成功!