亲爱的哥哥:
你好!
翻开记忆的画册,依然记得5、6月前我们一起嬉戏、玩耍时的情景,往事固然历历在目,可几个月都过去了,我们兄弟两个却从未见过一面。
5、6月前,我们在一起玩三国、比赛陀螺、玩捉迷藏……每当想起这些,我脸上就会露出笑容。你差不多1个月或2、3个星期回来一回,可是这也太巧合了,每当你来时,我都不在家,导致我们这几个月不见面。
我五年级了,再过20多天就要期末考试了,现在已经进入了复习阶段,时间非常紧。每个人在考试前的心情都是忐忑不安,生怕会考砸,我也不例外,心里就像打翻了五味瓶——不知啥滋味。
你转学到了济源,是个转学生,老师、同学们都认为你学习不好,而你却在一次考试中一鸣惊人,让你赢得了尊重,让全班上下都不再说你学习不好。其实,在我心里,你不仅是我的哥哥,也是我的偶像。在最后的这20多天里,我一定要做一个全面发展的自己……
好了,千言万语也说不清我们之间的兄弟情,我祝愿你考上你像上的中学!